Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2012 | 1 336 | -31,87% |
2011 | 1 961 | 114,79% |
2010 | 913 | 32,13% |
2009 | 691 | -57,99% |
2008 | 1 645 | 27,03% |
2007 | 1 295 | 51,29% |
2006 | 856 | -31,13% |
2005 | 1 243 | -98,87% |
2004 | 110 106 | -76,44% |
2003 | 467 412 | 110 399,29% |
2002 | 423 | -98,33% |
2001 | 25 370 |