Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2013 | 1 700 000 | 1,19% |
2012 | 1 680 000 | 16,42% |
2011 | 1 443 000 | -14,87% |
2010 | 1 695 000 | 5,08% |
2009 | 1 613 000 | -5,84% |
2008 | 1 713 000 | -3,76% |
2007 | 1 780 000 | 13,23% |
2006 | 1 572 000 | 12,61% |
2005 | 1 396 000 | -16,21% |
2004 | 1 666 000 | 17,49% |
2003 | 1 418 000 | 85,85% |
2002 | 763 000 |