Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2012 | 288 061 | 11,30% |
2011 | 258 815 | 44,49% |
2010 | 179 127 | 59,87% |
2009 | 112 048 | -13,40% |
2008 | 129 380 | 113,26% |
2007 | 60 667 | -22,05% |
2006 | 77 825 | 41,80% |
2005 | 54 885 | 42,54% |
2004 | 38 504 | -31,61% |
2003 | 56 304 | -66,79% |
2002 | 169 532 | 92,31% |
2001 | 88 156 |