Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2012 | 343 039 | -15,66% |
2011 | 406 748 | 5,30% |
2010 | 386 270 | -17,27% |
2009 | 466 882 | -16,90% |
2008 | 561 848 | 11,00% |
2007 | 506 151 | -6,54% |
2006 | 541 587 | 57,15% |
2005 | 344 626 | -24,52% |
2004 | 456 570 | -37,92% |
2003 | 735 398 | 98,22% |
2002 | 371 002 | -55,88% |
2001 | 840 958 |