Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2014 | 453 480 | 40,25% |
2013 | 323 330 | -11,90% |
2012 | 367 000 | -12,39% |
2011 | 418 900 | 5,49% |
2010 | 397 100 | 5,95% |
2009 | 374 800 | 3,97% |
2008 | 360 500 | 0,00% |
2007 | 360 500 | 0,10% |
2006 | 360 150 | 1,52% |
2005 | 354 755 | -12,06% |
2004 | 403 408 | -1,93% |
2003 | 411 348 |