Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2014 | 24 113 970 | 8,23% |
2013 | 22 279 300 | 41,34% |
2012 | 15 762 600 | -29,39% |
2011 | 22 323 600 | 32,47% |
2010 | 16 851 300 | -19,32% |
2009 | 20 886 400 | -19,31% |
2008 | 25 885 400 | 85,72% |
2007 | 13 937 700 | -0,07% |
2006 | 13 947 300 | -25,41% |
2005 | 18 699 200 | 6,73% |
2004 | 17 520 200 | 386,77% |
2003 | 3 599 300 |