Украина - Производство продуктов питания - Субпродукты мясные
3
(кг на человека в год)
в 2007
Производство на человека – это объём продукции, произведённой на кажого жителя страны. Значения показаны для основных провольственных групп.
Дата |
Значение |
Изменение, % |
2007 |
3 |
-25,00% |
2002 |
4 |
-20,00% |
1997 |
5 |
0,00% |
1992 |
5 |
|
Смотрите также:
Зерновые,
Масличные,
Растительные масла,
Овощи,
Крахмалистые корнеплоды,
Древесные орехи,
Зернобобовые культуры,
Специи,
Мясо,
Животные жиры,
Яйца,
Молоко, кроме масла,
Рыба, морепродукты,
Прочие морепродукты,
Фрукты, кроме винограда,
Сахар и подсластители,
Стимуляторы,
Алкогольные напитки