Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2012 | 1 411 | -33,38% |
2011 | 2 118 | 72,20% |
2010 | 1 230 | 36,97% |
2009 | 898 | -48,21% |
2008 | 1 734 | -3,61% |
2007 | 1 799 | -7,36% |
2006 | 1 942 | -74,81% |
2005 | 7 709 | -98,70% |
2004 | 593 216 | -80,72% |
2003 | 3 076 222 | 67 807,77% |
2002 | 4 530 | -97,51% |
2001 | 181 929 |