Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2014 | 68 060 | 17,77% |
2013 | 57 792 | -7,35% |
2012 | 62 379 | 15,98% |
2011 | 53 786 | -0,33% |
2010 | 53 966 | -11,21% |
2009 | 60 776 | -0,51% |
2008 | 61 087 | -2,37% |
2007 | 62 571 | 14,54% |
2006 | 54 627 | -13,75% |
2005 | 63 334 | 5,91% |
2004 | 59 798 | 9,02% |
2003 | 54 849 |