Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2012 | 2 356 636 | 120,19% |
2011 | 1 070 292 | 40,09% |
2010 | 763 997 | -57,03% |
2009 | 1 778 021 | 10,76% |
2008 | 1 605 247 | 744,59% |
2007 | 190 063 | -68,10% |
2006 | 595 813 | -8,64% |
2005 | 652 171 | 125,74% |
2004 | 288 900 | 258,33% |
2003 | 80 624 | -88,19% |
2002 | 682 636 | 192,84% |
2001 | 233 108 |