Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2013 | 23 715 | -14,77% |
2012 | 27 825 | 38,23% |
2011 | 20 129 | 14,98% |
2010 | 17 507 | -15,21% |
2009 | 20 646 | 80,20% |
2008 | 11 457 | -38,07% |
2007 | 18 501 | 19,72% |
2006 | 15 453 | -34,12% |
2005 | 23 458 | 7,20% |
2004 | 21 883 | -13,55% |
2003 | 25 312 | 19,61% |
2002 | 21 162 |