Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение , % |
---|---|---|
2013 | 75 000 | 0,00% |
2012 | 75 000 | 0,00% |
2011 | 75 000 | 0,00% |
2010 | 75 000 | 0,00% |
2009 | 75 000 | 0,00% |
2008 | 75 000 | -6,25% |
2007 | 80 000 | -27,27% |
2006 | 110 000 | 46,67% |
2005 | 75 000 | 1,35% |
2004 | 74 000 | -11,90% |
2003 | 84 000 | 23,53% |
2002 | 68 000 |