Произошла ошибка. Подробности Скрыть
У вас есть несохраненные страницы. Восстановить Отмена

Общие расходы на здравоохранение на душу населения, по паритету покупательной способности (единиц нац. валюты за долл. США)

(долл. США на человека, по ППС)

Общие расходы на здравоохранение – это сумма государственных и частных расходов на здравоохранение как отношение к общей численности населения. Расходы охватывают оказание медицинских услуг (профилактических и лечебных), планирование семьи, питание, экстренную помощь, но не включают обеспечение водоснабжением и улучшение санитарных условий. Данные в международных долларах с использованием паритета покупательной способности по состоянию на 2005 год.

Смотрите также

Расходы на здравоохранение (% от ВВП), Расходы на здравоохранение на душу населения, Общие расходы на здравоохранение, Общие расходы на здравоохранение, в постоянных ценах (долл. США), Государственные расходы на здравоохранение (% от общих расходов на здравоохранение), Частные расходы на здравоохранение (% от общих расходов на здравоохранение), Гос. расходы на здравоохранение (% от гос. расходов), Фонды социального обеспечения (% от гос. расходов на здравоохранение), Наличные расходы (% от частных расходов на здравоохранение), Наличные расходы (% от общих расходов на здравоохранение), Индивидуальное страхование (% от частных расходов на здравоохранение), Гос. расходы на здравоохранение на душу населения, Государственные расходы на здравоохранение на душу населения, по паритету покупательной способности (единиц нац. валюты за долл. США)