Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2014 | 40 119 | 18,24% |
2013 | 33 931 | 21,19% |
2012 | 27 999 | -16,50% |
2011 | 33 533 | 25,05% |
2010 | 26 816 | -13,30% |
2009 | 30 930 | -15,72% |
2008 | 36 698 | 56,70% |
2007 | 23 420 | -7,46% |
2006 | 25 308 | -11,07% |
2005 | 28 457 | -10,12% |
2004 | 31 661 | 116,07% |
2003 | 14 653 |