I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2007 | 4 | 33,33% |
2002 | 3 | 50,00% |
1997 | 2 | 0,00% |
1992 | 2 |