Произошла ошибка. Подробности Скрыть
У вас есть несохраненные страницы. Восстановить Отмена

Канада - Зернобобовые культуры

20 (g per person per day) в 2007

I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.

Дата Значение Изменение, %
2007 20 -4,76%
2002 21 23,53%
1997 17 0,00%
1992 17