Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2013 | 98 000 | 2,08% |
2012 | 96 000 | 1,05% |
2011 | 95 000 | 1,06% |
2010 | 94 000 | -14,55% |
2009 | 110 000 | 11,11% |
2008 | 99 000 | -18,18% |
2007 | 121 000 | 55,13% |
2006 | 78 000 | -4,88% |
2005 | 82 000 | 121,62% |
2004 | 37 000 | -22,92% |
2003 | 48 000 | 4,35% |
2002 | 46 000 |