Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение , % |
---|---|---|
2013 | 79 397 | -30,35% |
2012 | 113 987 | -13,92% |
2011 | 132 416 | 45,05% |
2010 | 91 293 | 4,07% |
2009 | 87 720 | -54,51% |
2008 | 192 852 | 42,01% |
2007 | 135 798 | 55,58% |
2006 | 87 287 | 58,53% |
2005 | 55 059 | -28,96% |
2004 | 77 506 | -28,16% |
2003 | 107 883 | 125,61% |
2002 | 47 818 |