Произошла ошибка. Подробности Скрыть
У вас есть несохраненные страницы. Восстановить Отмена

Потребление продуктов питания - Субпродукты мясные

(г на человека в день)

I) Потребление пищи подразумевает количество пищи, доступное для потребления человеком, оцененное Всемирной продовольственной организацией (FAO). Однако фактическое потребление продуктов питания может быть меньше, чем количество, показанное, как доступное количество продуктов питания в зависимости от величины отходов пищевых продуктов в домашнем хозяйстве, например, в процессе хранения, подготовки и приготовления пищи. Примеры отходов: отходы на тарелке или продукты, скормленные домашним животным, также выброшенные продукты. II) Потребление на одного человека – это количество пищи для каждого индивидуума в общей численности населения. Цифры приведены для групп продуктов. III) Это включает в себя количество каждого товара и его производных продуктов, доступных для потребления человеком в течение отчетного периода. Продукты из молока касаются количества молока, а также свежего молочного эквивалента молочным продукты, за исключением сливочного масла.