Пшеница: обыкновенная (T. aestivum) и твердая (T. durum) спельта (т. spelta). Обыкновенная и твердая пшеница – это основные виды пшеницы. Среди мягкой пшеницы основные сорта – это яровая и озимая, твердая и мягкая, красная и белая. На национальном уровне, разные сорта следует представлять отдельно, отражая их различные применения. Используется в основном для питания человека.
Дата | Значение | Изменение, % |
---|---|---|
2014 | 3 086 400 | 65,17% |
2013 | 1 868 600 | -18,38% |
2012 | 2 289 300 | 1,61% |
2011 | 2 253 100 | 5,14% |
2010 | 2 143 000 | -5,92% |
2009 | 2 277 900 | 3,44% |
2008 | 2 202 200 | -2,37% |
2007 | 2 255 700 | 14,65% |
2006 | 1 967 400 | -12,44% |
2005 | 2 246 800 | -6,86% |
2004 | 2 412 300 | 6,92% |
2003 | 2 256 200 |